Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de queso blanco
¼ cta de polvo de hornear
Condimentos opcionales: edulcorante, sal, ajo en polvo, orégano, romero, etc.

Preparación:

Precalentar el horno a 150°C. Separar las claras de las yemas. En un bol batir juntos las yemas con el queso crema y los condimentos elegidos.

En otro bol agregar ¼ cta de polvo de hornear a las claras y batir a velocidad máxima hasta obtener una espuma que forme picos y no caigan.

Lentamente verter la mezcla de yemas en la de claras y mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes.

Rápidamente colocar la mezcla de a cucharadas sobre papel manteca, espolvorear con las especias y llevar a horno.

Cocinar por 25 minutos en la rejilla media del horno, o hasta que estén dorados. Vigilarlos para que no se quemen.

Retirar del horno y dejar enfriar. Conservarlos en un recipiente a temperatura ambiente por 3 días, en la heladera por 7 días, o freezarlos y luego tostarlos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *