4° Festival de Cocina Israelí, con la fusión de sabores de su gastronomía

Hasta el 12 de diciembre y por iniciativa de la Embajada de Israel, 30 restaurantes del país reinterpretarán para sus comensales la tradicional mesa israelí.

La gastronomía representa una parte fundamental de la cultura de las naciones y con la intención de promover el disfrute de platos de una tradición milenaria fusionada con toques de vanguardia, comenzó la 4a. Edición del Festival de la Cocina Israelí, que promueve la Embajada de Israel y que este año será más federal que nunca, ya que incluirá 30 restaurantes de distintos puntos del país.

La iniciativa, lanzada por la sede diplomática israelí en Buenos Aires cuenta con el apoyo de BA Gastronómica y se extenderá hasta el 12 de diciembre. Los espacios participantes recrearán los sabores tradicionales en un menú especial que cada uno eligió, con eje en las recetas del chef israelí Yair Feinberg.

Como parte de la oferta del Festival habrá brunch, una cata gratuita de aceite de Oliva Zuelo, un concurso de hummus, música en vivo, clases de cocina, muestras de arte, fotografía, danza y proyección de películas, con el objetivo de difundir a través de estas vivencias y del disfrute de la gastronomía, la cultura de Israel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *